Willkommen zu Hause!

Всем доброго времени суток, месяца и года!
Сегодня у нас в Ингольштадте – официальное открытие нового офиса, с котором вместе поселились Европейский офис ЛК и подчинённый ему офис Центральной Европы (немецко-говорящие страны, Чехия, Словакия и Венгрия).

Вид с фасада. У нас впервые на офисе висит логотип! Ура! Т.е. вообще впервые. А офис занимаем весь – за исключением дальней части, что слева на картинке.

Сзади – пустырь с цветочками. Оттуда видится вот так:

Ну и прочие картинки:

Народ ждёт открытия…

Режем красную ленточку с директорами KL Europe и KL CE:

Разрезали – и все как ломанутся на работу!!…

И еще – как только тут местным немцам пожаловался на московскую жару, только "предсказал", что южно-африканская вувузела если и не убьёт футбол (а может и все остальные массовые спортивные мероприятия) – то как минимум их сильно изменит, — как читаю на РБК и Ленте, что:

1. "В выходные жара в Москве спадет до +32" – да, позитивненько так, оптимистично там у вас в столице. Как вовремя я смотался – как тогда в апреле от исландского вулкана, да..

2. "Пьяный немецкий болельщик избил полицейского вувузелой" – ага, привет горячий всем этим мероприятиям! Вувузела, судя по всему – это технология двойного назначения. Можно дудеть – а можно как бейсбольной битой работать. Говорят, что немецкие болельщики уже научились через неё шнапс пить. Ну, большой привет немецкой полиции! Всё-таки как нам всем (в России) повезло, что сборная не попала на чемпионат, да… Эта чума до нас не сразу доберётся…

Вот так оптимистичненько.

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Оставить комментарий

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: