Вот компания какая! (с)

Всем привет из Валенсии!

Сегодня и завтра мы с А.М. тусуемся на местном треке (полное название – Circuit de la comunitad Valenciana Ricardo Tormo). Здесь будут проходить официальные тестовые заезды машинок GT и Formula-1. Подробнее http://www.circuitvalencia.com/en__index.html

Машинки GT будут “на разогреве” для Формульных болидов, естественно. А мы с А.М. надеемся (планируем) влезть куда-нибудь в GT3 (или куда возьмут по результатам) и тоже потереть резину по асфальту :) Главное, чтобы народ на треке не сильно толкался… и наклейки ветром не срывало :)

А.М. в гараже пробует GT2, которая участвовала в самых разных гонках, начиная с Леман и кончая китайским Жуаем (посему и Ка-ба-си-жи на капоте)

Случайно удалось подсмотреть болид Рено, который сменил окраску…

– и обзавёлся новой компанией спонсоров. Среди них Лада, Сибур, и – водка Флагман…. Как же без этого? А никак… Болид же не поедет без стакана! А задняя часть пилота надёжно защищена от разнообразных угроз :)

Да, еще. Живём в одном отеле с командами Феррари, Форс-Индия, Рэд Булл (ыыы… Абу-Даби… мы всё помним!). Всех пилотов пока нет, но кое-кто уже подъехал, например, в лобби отеля видели новыго пилота Питера Заубера (команда теперь уже просто “Заубер”, а не БМВ-Заубер). Но имя пилота пока – тайна :)

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Оставить комментарий

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: