В Домодедово – колбасит.

“Зарекалась ворона…” (с) – у этой народной мудрости есть новое продолжение.

Зарекалась ворона в пятницу вечером появляться в Домодедово. Фиг доедешь… Плюс перед самым аэропортом – пробка за несколько километров до местного светофора. Южные ворота столицы, да.. Сейчас с Волоколамки доехали за 2 часа, но однажды из Домодедово до северо-запада добирался четыре(!) часа. В эти депрессивные моменты в голову закрадываются самые крамольные мысли, типа “московские аэропорты как стимул развития международного бизнеса – сюда страшно возвращаться”. Хорошо хоть Шарик починили – хотя по дороге туда или оттуда тоже можно встрять мёртво даже по объездным “волчьим тропкам”.

Да, с чемоданом “метро+поезд” – не предлагать. Доехать до аэропорта хочется в живом состоянии… А там некоторые еще жалуются, что поток туристов из Европы снижается. Что вяло инвестируют в российскую экономику. Ага, нужно быть очень настырным инвестором, чтобы терпеть московский транспортный комфорт.

Ну да ладно. Сижу в аэропорту, жду своего рейса Москва-…. не поверите! Ни за что не угадаете. Ответ – самый неожиданный. Гадайте :)

5 Responses to “В Домодедово – колбасит.”

  1. Сингапур

  2. http://aeroexpress.ru/ бизнес-класс в Домодедово 550 рублей. Водичка бесплатно, газетки… Туалет есть. Всяко лучше чем 2 часа в машине в пробке.

  3. Если что, есть объезд пробки перед светофором на подъезде к Домодедово (часто там езжу):
    1. Поворот направо под мост по указателю “Домодедовское кладбище” (если пробка длинная, то предыдущий поворот на Котляково-Семивраги тоже подходит, но быстрее и проще по второму повороту).
    2. Проехать под мостом под “каширкой” (высота 3.5м).
    3. Ехать прямо по дороге которой нет на многих картах до д.Истомиха.
    4. Проехать ЖД переезд.
    5. Вначале д.Новлянское повернуть направо, кажется, по указателю СНТ “Исток”.
    6. Через 400м повернуть налево на грунтовку в поле (в противном случае тупик в СНГ).
    7. Дальше все время по главной до асфальта (можно слева по дублеру полем, можно прямо, в дождь и зимой могут быть проблемы, а так на всех машинах ездят).
    8. Как выехали на асфальт, поворот направо и до упора. Дорога выходит, примерно, к посту ГИБДД в 20 минутах ходьбы от аэропорта. Дальше пешком 20 минут до аэропорта…

    Не считая упомянутых 20 минут пешком, так как разворот у поста ГИБДД иногда блокируют из-за пробки, в остальном 100% быстрее, чем стоять в пробке.

    P.S. За что люблю нашу страну – не даёт расслабиться и всё время создаёт приключения для тебя, т.е. не надо их искать… Всё время ищешь оптимальные решения как проехать там где проехать в общем-то нельзя… ради этого

    Что инттересно, на map.yandex.ru данная дорога есть.

    суждения и был написан пост.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Место назначения – Синг. | Nota Bene - September 25, 2011

    […] А куда был рейс… В Дубаи я полетел! Опять в Дубаи! Пересадка в Синг. […]

Оставить комментарий

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: