Играть в города.

От общего глубокого офигения, фатального и уже местами паталогического, сидя в аэропорту Мюнхена, мы с Т.Т. начали играть в “города по упрощённой схеме”, а именно: в названии следующего аэропорта в любом месте можно использовать любую букву из названия предыдущего.

Получилось забавно:

MUC-DME-MAD-DBX-LAX-LHR-FRA-PUN-DUB-BRU-BCE-PEK-PKC- ага, это уже интереснее! не каждый вспомнит! – KUL-CUN-NAS-SVO-SFO-OGZ-(тут я офигел)-ZUR! – добил меня Т.Т., а тут уже подбежала стюардесса и принудительно попросила нас выключить всё электронное, с убедительным немецким акцентом.

Да и вообще можно попробовать играть в лотерею посадочными талонами! Идея простая.

1. Загадывается некое двузначное число X, его знает только ведущий, он же объявляет первый город.
2. Остальные должны поочерёдно! продолжать, прикладывая к ответу скан своего посадочного талона(билета), коий не старше 12(3х? 6ти?) месяцев.
3. Победителем считается тот, кто предъявит талон с “городом” в нужное, неизвестное никому, время X (т.е. ответ/ход номер X, изначальное объявление ведущего – ход номер ноль).
3б. Если кто-то поторопился ответить, предъявил свои посадочные на 2-3-4м ходу – то его победа засчитывается и на ходе X-1, и на ходе X (т.е. “лояльность” игре – большая вероятность выигрыша). Два посадочных – три “лунки” для победы. Три заявки – четыре лунки.
4. В каждой игре каждый посадочный талон можно использовать только один раз. В других играх – можно повторять вбрасывания талонов с игр предыдущих.
5. Вместо талона можно использовать любое фото-доказательство пребывания в городе “из трёх букв”.
6. Приз – пока загадка. Для меня тоже.
7. В целях приватности и безопасности рекомендуется замыливать персональные данные – а именно: имя-фамилия, персональные коды (если есть), например, номер карточки “часто летающего”. Номер рейса, дата и время вылета – оставлять обязательно, не замыливать. За фотошоп – штраф 3 хода.
8. Ага, чтобы было интереснее – можно использовать талоны друзей или коллег по работе. Но только талоны! Но всё равно – только один раз за игру.
9. Читерство. Для начала запрещаю играть стюардессам и всем прочим сотрудникам авиакомпаний, а также уборщицам в аэропортах. Пилотам – можно.
10. Ага, можно делать “длинные игры”, для компаний (типа “игра B2B”), победителям кроме приза – ещё и убедительная скидка на корпоративный продукт на следующий год.
11. Всё, хватит самому генерить – остальное сами придумывайте.
//12. Ой, не могу остановиться! Брендовые игры – Аэрофлот против Трансаэро! И S7!

Ну что, поиграем?
Я буду ведущим.

А ещё.
А вот ещё!

Майами – прикольное местечко, надо бы вернуться, чтобы доизучать его досконально. Сейчас получилось не очень, всего два дня – только начал оживать морально-физически, а уже снова опять пора чемодан-вокзал-такдалее.

Лондон весь целиком, да и Хитроу в частности, продолжают готовиться к Олимпиаде. Надеюсь, что толпы народа, очереди, расслабленный персонал и местами неработающие эскалаторы – это часть Британской стратегии подготовки к мировому шоу-спортивному событию, а НЕ исключительно в честь моего прибытия в Соединённое Королевство, для совершения моей и Т.Т. пересадки между направлениями следования.

// Ссылка по теме.

Кстати, никто не в курсе – что такая загадочная хрень стоит у ангара Virgin в Хитроу? С какой целью?

А ещё вот!

Впервые побывал приглашенным на тусовке “24hours Munich”, которую проводит Deutsche Telecom. Очень-очень интересненько, эксклюзивненько, камерно. “Бедненько, но чистенько” (с) как любят шутить в последнее время. Этакий закрытый клуб евро-мировой IT-бизнес-элиты. Пригласили, что есть приятно. Я поработал на славу, всех грузил кибер-кошмарами, все натурально испугались и будут усиленно думать о безопасном будущем. Что есть вдвойне приятно. Проходило заседание вот здесь:

А потом…

А потом мы с Т.Т. просто поиграли “в города” (см. выше). Я попробую разок быть ведущим, ему играть тоже не разрешаю – он всех забьёт своими “посадочными”. А вот как крупье в будущем – почему бы и нет? Но, боюсь, ставки будут платными :)

А теперь по салону опять ходит стюардесса и на убедительном немецком предлагает про “все электронные приборы в выключенном состоянии”. Опять вспомнилась давняя идея – музыкальные уши с механической музыкой. Типа старого винила, но калибром 3 дюйма, с иглой и механической заводкой. Они устанут там электронное искать! Хочу Механические Уши с Музыкой!

Ай, садимся, выключаю-выключаю!… Данке…

Долетели! Всем привет из…

Ага, мы снова там. Этот город нас притягивает, да…

3 Responses to “Играть в города.”

  1. Макет для тренировок пожарных, спасателей и прочих

    • Ага, понял, спасибо.
      Я тоже так подумал – хотел уточнить.
      Непонятно, зачем они эту хрень рядом с рулёжкой держат – пассажиров пугать?

Trackbacks/Pingbacks

  1. На глиссаде. | Nota Bene - June 22, 2012

    […] но не могу не упомянуть)-Вашингтон-Майями-Мюнхен-Брюссель-пора домой! Ой, вот… Примерно […]

Оставить комментарий

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: